度假村农业网

首页 > 正文

中甲第18轮前瞻 上半区6队捉对厮杀 领头羊客战主场龙 亚泰VS南通

www.michaew.com2019-09-10

第六轮预赛6轮队上半场第一轮抓战斗杀羊领导者亚龙VS南通

本周末,第20轮联盟的第18轮比赛将于2019年开始.8场比赛将于7月20日(周六)和7月21日(周日)举行。在本轮上半场,有8支球队中有6支队伍参加了比赛,呼和浩特主场迎战北京北体,贵州恒丰主场迎战梅州客家队,石家庄永昌主场在浙江绿城遇难。上半场的其他两支球队都是客场比赛。青岛黄海和长春亚泰分别挑战新疆和南通。在本轮比赛之后,排名上半部分的排名可能会发生巨大变化。

领导青岛黄海青冈本赛季得到了多方的支持,并且一度领先优势明显,但在不久的将来,巴塞罗那的中方已经连续3场平局。幸运的是,追击部队背后不是一股力量,仍然是32分。 主龙已经在主场取得了6连胜,其中包括贵州恒丰,石家庄永昌,梅州客家和梅县铁汉等众多强敌。排名第九的新疆将在国内为青岛黄海制造麻烦。

呼和浩特以31分排名第二,是本赛季最大的黑马。这支上赛季的保级球队是球队近期表现最强大的球队。它已经赢得了6连胜,并从降级组飙升至冲超集团。呼和浩特将面临考验,对手是高洪波的北京北体大学,北京北体,被称为国家足球训练队,是最好的。赢得两连胜后,排名第五。这场比赛将测试呼和浩特的黑马。

贵州恒丰以27分排名第三,是排名第八的梅州客家人,得到24分。上赛季被中超联赛降级的贵州恒丰在中超联赛中表现不佳。自比赛开始以来,它已经两次改变教练,但最近两轮有1次平局和1次失利。如果你想回到超级联赛,你必须为它而战。上赛季的大黑马梅州客家队刚遭遇两连败,需要一场胜利才能提振士气。在实力方面,在国内打?虻墓笾莺惴嵘踔粮谩?

同样,上赛季被中超联赛降级的长春亚泰也对新推出的南通分支云进行了挑战。长春亚泰被认为是赛季初的最大热点,但比赛开始后表现缓慢,导致主教练陈金刚离开了球场。最近的状态并不稳定。连续3轮平局后,最后一轮将以27分杀死贵州恒丰。第四名。南通智云积累了19分,排名倒数第四,已经感受到了降级的威胁。强大的长春亚泰客场希望赢得更多。

排名第七的石家庄永昌将在杭州绿城的故乡排名第六,两队同样得到26分,冠军可以继续追逐冲超集团,负面很可能会被开启。在比赛之前,两支球队都有人事变动。石家庄永昌教练亚森上课,浙江绿城队在中国推出了中超联赛。石家庄永昌已经三轮,浙江绿城连续5场平局,两支球队都希望用一场胜利来改变潮流,这场比赛相当值得一场决斗。

中国A的实时排名如下:

其他三场比赛是下半场比赛中球队之间的较量。

上海申鑫队副队长只获得了9分,排名第10位的黑龙江队。由于投资者的撤资,上一年最大的扰动者上海申新在过去的11轮中连续11次失利和连续两次平局。如果游戏再次被击败,它可能会提前预订唯一一个降级。黑龙江足球俱乐部希望用胜利为降级奠定基础,而上海申信的胜利希望可以忽略不计。

在上赛季倒数第二个赛季排名第16的B冠军中,新晋四川足球客场比赛拿下23分,排名梅仙铁汉(广东华南虎)。由于资金问题,今年举办的四川足球俱乐部最近看到了希望。两家当地的四川公司为他们注入资金。功勋教练李冰也带领教练组回归。士气过后,他们开始为降级而战。不过,前国家足球教练傅波执教梅县铁汉并不是一件好事。这支已成为中嘉恒大的本土团队实力雄厚,实力强于四川。

排名第17分,辽足客场比赛第三低的得分,在陕西大秦排名第12位。取代升级的盛佳,陕西大秦之水在比赛中途拥有最高魔鬼的主场比赛,连续两场平局后迫切需要在主场取胜。本赛季举办的辽足已经敲响了保级警报,这场比赛将不可避免地继续争夺A座席位。两队的实力差别不大,结果很难预测。

本轮8场比赛的结果是什么?让我们拭目以待吧!

本轮本轮的情况如下:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档