度假村农业网

首页 > 正文

福特翼搏3月19日上市 6款车型/9.48万起售

www.michaew.com2020-02-01

[汽车新闻网报道]长安福特1月22日宣布,易博的预售价格区间在元至元之间。近日,汽车新闻网获悉,该车将于3月19日正式上市。新车将提供6款1.5L和1.0T动力车型,包括5款1.5L和1.0T动力车型。

新福特翼子板佩斯价格

Model

Price(人民币1万元)

1.5MT舒适

未发布

1.5MT时尚

未发布

1.5AT时尚

未发布

1.5MT荣誉

未发布

1.5AT荣誉

未发布

1.0GTDi MT荣誉

未发布

表列3360

福特 翼搏

自制翼子板Bo行李箱容积为348升,离地面最小间隙为172毫米。根据不同的位移和配置,易博一共推出了6款车型:1.5公吨舒适车型、1.5公吨时尚车型、1.5公吨时尚车型、1.5公吨荣誉车型、1.5公吨荣誉车型和1.0 GTDi公吨荣誉车型。

福特 翼搏

Ybo整体造型完整,正面采用福特新的家庭正面。作为一款运动型多功能车,福特基博有很高的离地间隙。前保险杠的下部和侧梁覆盖有塑料涂层,同时在后部配备有一个肌肉发达的轮拱和一个备用轮胎。车顶配有镀铬行李架,后侧车窗采用特殊的半封闭设计。

福特 翼搏

福特 翼搏 福特 翼搏

福特 翼搏 福特 翼搏

Interior,新车的内部设计与嘉年华基本相同,尤其是方向盘和中控台的关键设计。在配置方面,低调版本的艺博将配备遥控钥匙、一键启动系统、自动空调、电动天窗、ESP电子稳定系统、多功能方向盘、驾驶电脑、液晶显示屏等配置。

福特 翼搏

Power,Wing Pace将配备1.5升和1.0 GTDi涡轮增压直喷发动机,前者最大功率为81千瓦,峰值扭矩为140纳米,配有5速手动和6速动力换挡动力换挡;后者的最大功率为92千瓦,峰值扭矩为170纳米,与5速手动变速器相匹配。悬架采用前麦克弗森式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架和前盘式后鼓式制动器。

福特 翼搏

福特 翼搏 福特 翼搏

结论:Wing Pace的运动设计吸引了大量年轻消费者的注意,丰富的配置将成为汽车的亮点。一方面,目前公布的预售价格对别克Oncora构成了巨大威胁;另一方面,两款面向年轻人的小型车Ipo,作为一款小型越野车,可能会抢走嘉年华的一些潜在消费者。

请参阅李小虹的更多文章

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档