度假村农业网

首页 > 正文

刘涛深夜现身机场遇热情媒体采访,手足无措一脸呆萌样子太可爱

www.michaew.com2020-02-12

最近,刘涛深夜出现在机场。她穿着一件蓝色外套,手里拿着一个小巧精致的包。她穿着非常精致。一路走来,刘涛表现出姐姐的风度和老板的气质非常平衡。然而,她出去接电话后遇到了很多粉丝,这让刘涛从一个女王凡变成了一个小女孩。

刘涛,刚刚离开家,走了这么远的路,显然有一些斗篷,可能没想到这么多粉丝会在这么晚的时候聚集在这里等她。刘涛出来后,粉丝们举起手机和相机开始拍摄。刘涛看着他想走的路,但不敢走。他不太可爱。他一脸茫然,好像不知道下一步该怎么办。

当刘涛行动迟缓时,一位拿着麦克风的女主持人冲了过来。这时,刘涛才能够反应过来。原来,这是一次采访!回到绝对存在后,刘涛迅速回到他的状态,把相机大哥和主人带到一边,以免影响其他乘客。面对镜头,刘涛显然恢复了她从前的女王风格,聊天后的每一个动作都显示了她的自信。

刘涛现年41岁,他在屏幕上通常的风格也是余杰风格。很少有这样的小女人的姿势暴露出来!据说时间不会打败美丽。刘涛多年来一直积极锻炼和保养。她看起来和这个年龄完全不同。我希望她变得越来越漂亮!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档