度假村农业网

首页 > 正文

唐嘉俊 12.18:欧镑2天斩获200点,感恩市场~

www.michaew.com2020-02-13

原标题:唐家军12.18:欧洲镑在两天内上涨200点。感恩节市场~

作者唐家军

用俗话说专业,说真话破假话。

在这里,让你的投资不再枯燥。

欧元在两天内上涨200点。

继上周英镑市场之后,我们在本周的推回图中指出了欧元牛市。这两天市场相当强劲。两天内,欧洲英镑上涨了200点,达到了我们的第一个目标。有经验的投资者都知道,欧洲英镑波动一个点,其价值是普通品种的1.3倍,相当于200*1.3=260点。在短期市场后,这里不建议追逐更多,你可以等待一个折扣,然后看看第二个目标。

为此,请允许我在喊着“约翰逊真帅”的同时感谢市场。

事实上,人们不必过多地阅读过去两天英镑下跌的消息。这是一个简单可行的资金提取。作为近年来市场上最大的不确定性,约翰逊的选举胜利可以说是这一事件的完美结局。不管你上周是否赚了英镑,本周每个人都会关心其他事情。那是圣诞节。

对于其他品种来说,

原油在过去两周也触及推回图表中提到的60.78,第一轮目标已经到位。本周之后将有合同变更,所以我们可以降低一些原油价格,休息几天。如果本周收盘价相对较低,你可以在下周找到补货的机会。

贵金属也延续了以前的想法,这里不再重复。

上周我们减持头寸后,欧元和澳元暂时还没有回升。

总之,你也可以看到,在本周前两天的市场形势之后,除贵金属外,欧洲英镑和原油都已经达到第一目标位置,可以正常休息。

交易并不是每天都达到高潮,对吗?

日本银行将于明天发布最终公告。日本银行明天可能非常重要。让我们拭目以待黑田东彦兄弟将给我们带来什么。

该课程即将开放注册。

此外,对于那些尚未加入“复习课”的朋友来说,唐老师的“系统课”的录音和广播版本即将发售。学习后,他们可以加入我们的“复习课”家庭。欢迎联系我们的七年级学生做预测~!

唐家军

micro signal : FX 168 fxs 04

Fx 168 financial analyst

Fx 168 financial college financial analyst亚军

foreign analyst(senior)certificate

Shanghai first financial broadcast special analyst

厦门经济交通广播特别分析师

浙江经济广播特别分析师

福建经济961 special analyst

福建经济961 special analyst

30,000小时企业金融衍生品经验

8年金融衍生品市场交易经验返回搜狐获取更多

责任编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档