度假村农业网

首页 > 正文

女排战巴西14人出炉!郎平蓄力战美国出啥招?朱婷小伤引牵挂

www.michaew.com2019-10-19

北京时间9月21日,国际学者联谊会的官方网站宣布,中国女排与巴西女排一起参加了下一个14人名单。对刘维汉的主攻和对郑逸贞的副攻都缺席,这意味着他们可能无法在巴西女排的比赛中出战。当然,中国女排也可以在比赛开始前调整名单,但如果没有意外,中国女排不应更改名单。对于大多数中国球迷来说,更令人担忧的是郎平会寄出什么样的阵容游戏,该游戏是否与七个主要玩家一起玩?还是轮换的主要力量,以便它可以在美国竞争?

在巴西的14个中国女排名单:朱婷,张长宁,刘晓彤,李英颖;副攻:袁新义,严妮,杨汉宇,王元元;协和人:龚祥宇,曾春雷;第二本传记:丁霞,姚迪弗里曼:王梦洁,林莉。

中国女排在横滨分区第一阶段取得了五连胜,并且没有输掉一场比赛,在女排世界杯积分榜上排名第一。中国女排将于9月22日在札幌的北海道综合体育馆开始第二阶段比赛。

中国女排第二阶段至关重要,将在巴西和美国打两支主要球队。这两场比赛将决定中国女排的命运。

从本届世界杯的前五场比赛中不难看出。当郎平遇到一个重要的对手时,他习惯于与七个主要球员比赛,甚至不会派遣其他替补球员。七个主要参与者是朱婷,张长宁,袁新义,严妮,龚向宇,丁霞和王梦洁。

但是问题是,中国女排在打巴西之后的第二天就参加比赛,主要球员是否能保持最大的体能。美国女排不好应付。今年,中国女排两次不敌美国队。在比赛阶段,中国女排在最后阶段以0-3击败。在最后阶段,中国女排错过了许多主要球员,输了1-3。美国队。

中国女排必须打出非常好的状态才能击败美国队,并且有可能打进第五局。这就要求中国女排调整自己的状态。这场比赛很可能会决定亚军的头衔,朗平是否会保留在巴西面前,为美国而战?

美国女排在第二阶段比赛中打了日本和中国。他们可以轻松击败日本女排,并可能轮流返回。

相比之下,中国女排的核心朱婷也受到手腕伤的困扰。在日本比赛中,朱婷在手腕上贴了胶带,这影响了她的进攻。那么,在巴西比赛中,中国女排能否让朱婷适当休息?一些歌迷建议李莹莹玩些时间来分担朱婷的压力。也有粉丝推荐Liu Xiaoyu尝试。毕竟,刘晓彤在巴西女排的比赛中有着丰富的经验。在2016年里约奥运会上,中国女排依靠刘晓兰击败巴西。

当然,与里约奥运会相比,目前的巴西女排已经大大削弱了。以中国女排的实力击败巴西是没有问题的。这取决于球队如何以最佳方式击败对手并赢得主要球员。不要消耗太多。毕竟,郎平在打美国女子排球队时,几乎可以肯定主要是使用了七个主要力量。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档