度假村农业网

首页 > 正文

刘畊宏现身穷游网总部 将任穷游网“亲子旅行体验官”

www.michaew.com2020-01-10

12月20日,凭借《爸爸去哪儿3》综艺节目被称为“超级爸爸”的刘宏出现在Qiongyou.com总部,与其员工进行了密切互动。据报道,刘宏进入了贫困旅游网,并担任了贫困旅游网的“亲子旅游体验官”。

(Qiongyou.com创始人兼首席执行官萧艺授予刘宏“亲子旅行体验官”的称号)。”刘宏说:“我很高兴成为Qiongyou.com的亲子旅行体验官。除了繁忙的工作日程,陪伴孩子是我和妻子生活的核心。我们不想错过他们成长的每一刻。旅游业是我们陪伴孩子探索世界的一项重要活动。我很高兴在我们家分享亲子旅行的快乐。我相信Qiongyou.com用户的朋友也非常乐意与您分享他们的亲子旅行体验,并期望与您有更多的交流。”

(刘宏实时分享亲子旅游体验)

旅游网创始人兼首席执行官萧艺表示,我们非常乐意邀请热爱旅游和健身的刘宏加入旅游网。刘宏对旅游和生活的积极态度与旅游网络传达的价值观完全一致。我们期待通过刘宏分享他在亲子旅行和教育方面的丰富经验,这将有助于更多的父母在贫困的旅行社工作。

(刘宏与贫困旅游网络的员工密切互动)

在现场,刘宏不仅分享了他丰富的亲子旅游经验,还体现了“健身教练”。日常健身和放松动作的现场教学是可接近的,没有星形框架。

在现场,刘宏不仅分享了他丰富的亲子旅游经验,还体现了“健身教练”。日常健身和放松动作的现场教学是可接近的,没有星形框架。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档