度假村农业网

首页 > 正文

山东轮换不力,王汝恒感冒,客场负深圳结束八连胜

www.michaew.com2020-02-09

北京时间12月22日晚,连续八场比赛获胜的山东男子篮球队以95-104输给了深圳男子篮球队,山东连续八场比赛结束,深圳连续三场败北。

技术统计:深圳队马丁得12分6个篮板,贝凯得26分4个篮板,助攻4次抢断,尽管得24分,李慕浩得17分10个篮板。山东的哈德逊拿下26分10个篮板,陶汉林拿下20分6个篮板,梅斯拿下15分14个篮板。王汝恒因为感冒只打了第一节。

山东在第一季度一直落后。他们从外面投中3分,在第一节4投中得了0分。哈德逊的情况正常,而深圳外援贝克斯的情况良好。王汝恒的辩护有点滞后。陈培东有机会。陶汉林在第一节打了两枪,山东在第一节落后21-30。

在第二季度,陈培东获得三分,哈德森和李敬宇连续获得三分。山东在落后两位数后很快赶上了比分。山东落后了2个百分点。梅斯今天敢于在内线比赛和战斗,在对马丁的比赛中多次上篮。上半场结束时,山东队以50比52落后,哈德森上半场得了17分。

下半场刚开始不久,李敬宇就被替换掉了五次犯规。梅斯得了三分,双方的差距不大。贝克斯得了5分,帮助深圳队以69比62领先山东队。哈德逊在这一区处于正常状态。李敬宇下场后,上场的侯佩佐经验不足,山东队无法打开局面。在比赛的下半场,山东队替换哈德逊队休息,只有外援击中深圳队。在此期间,山东队以72比74领先。侯佩佐的最后三分帮助山东队打破了领先。第三季度末,山东队以75比74击败深圳队。

在第四节,山东队以5-0开局,他们总是保持领先。深圳的三分球在6分10秒内以83比83打平,此后比分一直交替上升。在最后4秒钟,张庆鹏犯了一个错误,拜克在反击中得分,深圳队以92-85领先。古泉队在最后三分钟内得了三分,深圳队以12比0领先,山东队落后10分,最终他们输了。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档