度假村农业网

首页 > 正文

云南之美绽放尼泊尔 摄影展拉近两地民心

www.michaew.com2020-02-13

12月20日,“山、河、湖、民族风情”从“云之南”跨越喜马拉雅山,从中国云南省“众神之国”尼泊尔

,“云之旅”摄影展和云南省与尼泊尔旅游企业会议在尼泊尔艺术委员会拉开帷幕。

本次展览由中国新闻社云南分社和尼泊尔分社赞助,由中尼文化旅游促进会和中尼媒体协会主办。

照片显示尼泊尔联邦议会联邦委员会主席蒂米什纳和中国驻尼泊尔大使馆商务参赞张帆(右一)为开幕式照明。

中国驻尼泊尔大使馆商务参赞张帆在讲话中表示,中尼友好关系在2019年达到了一个新的阶段。尼泊尔即将迎来“访问尼泊尔2020”活动,并计划明年吸引200万国际游客来尼泊尔。“大使馆强烈支持尼泊尔的愿景。许多中国企业也在努力站在尼泊尔基础设施建设的前列,为尼泊尔未来吸引大量国际游客奠定基础。”

张帆说旅游业的发展是双向的。这个展览相对“独特”:它向尼泊尔观众展示了一个全面而美丽的云南省。通过这次展览,我希望更多的尼泊尔朋友来云南参观和投资。

照片显示尼泊尔联邦委员会主席蒂米什纳(从右数第二)和其他人访问照片。

Timilsina,尼泊尔联邦委员会联邦委员会主席,说云南省在气候和地理上与尼泊尔非常相似。例如,尼泊尔也有类似云南省的梯田。此外,两地之间有直航,人员和物资的交流非常方便。因此,两地在旅游、能源、农业和基础设施建设方面的合作前景非常广阔。

阳阳台的阳郜林拍照

蒂米什纳说,相信这项活动可以让更多的尼泊尔人了解云南省。尼泊尔摄影家也希望前往云南举办摄影展,促进两地艺术、文化和旅游的交流与合作。“我注意到许多学生也来看展览。我希望你能借此机会更多地了解外面的世界。”

展览展出了罗忠华、刘冉阳、张鹏飞、罗珠、杨郜林、吴仪、王小云、罗沈睿和朱边勇等九位摄影师的70张照片。其中包括美丽的自然景观摄影作品,如梅里雪山、西马河、思茅大路山,以及代表云南少数民族风俗的照片,如佤族新米节、彝族跳彩、苗族芦笙节。

这个展览的照片有多美?

让我们看看!

张鹏飞市冬季樱花拍照

蝴蝶泉罗珠拍照

昭通黑颈鹤杨郜林拍照

云龙风光杨郜林拍照

思茅大路山张鹏飞拍照

东川红地高阳林舍

怒江第一湾罗中华舍

雪山年碧高山湖罗忠华社

佤族妇女吴仪社

乌梁山东兴华吴仪社

066 3-9516

西双版纳吴仪照片

元谋土林吴仪照片

德钦飞来寺王小云照片

梅里雪山王琪芸晓云照片

触摸你黑色刘冉阳

泼水节刘冉阳

佤族新米节刘冉阳

火把节刘冉阳

独龙纹身女刘冉阳

快乐木瑙纵歌朱卞勇

傈僳族女孩朱卞勇照片

mang

生态茶园张鹏飞照片

宁洱县张鹏飞西门燕姿海云日出

张鹏飞茶园日出

晚霞

洱海暮光罗松朱摄影

石云南8返回搜狐查看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档