度假村农业网

首页 > 正文

没这些画蛇添足,张家辉、任贤齐加持的《沉默的证人》也许不会糊

www.michaew.com2019-09-18

看着张家辉的演技和杨子的号召见《沉默的证人》,但结果却是任贤琦的表演圈,不知道这是收获还是悲伤。

古装戏剧的可爱“小葡萄”和现代戏剧的“小鱿鱼”无法为杨子奠定良好的基础。《沉默的证人》实习生乔琳的实习,一再让人玩耍。

并不是说杨子的表演不好。长大后,杨子在《欢乐颂》系列中的表现,《香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的,热爱的》表现良好。其他权利没有说她的上诉是在。

但在《沉默的证人》中,杨子扮演的杨子可能因为配音关系而感觉不对。

它被认为是一阵微风,但技能又是一个女人的样子。据说这是一种女性化的风格,到处都显示出一种无助而细腻的姿态,给整个人一种尴尬感。

《沉默的证人》在这部电影中,导演和编剧专门用雨夜和法医中心做了一个“封闭的房间设置”,但只是让法医陈嘉豪和他的助手乔琳经历了一场灾难,谈论了一个喜欢跨越圣诞节前夕,作家的大脑。够了,但细节还不足以支持。

为了给李成民增添戏剧性,编剧生下了黑社会老大的女儿作为匕首护送。在《悍城》中,她可以扮演2号女性,现在她只能扮演一具尸体。是谁呀?

最令人费解的是,任贤琪扮演的反水警察明确报告说他被捕了。因此,扮演李成民的黑社会大女儿实际上是合情合理的。但为什么他把子弹带走了?它只是剧情的一个死按钮。

在生死关头,乔林也想到了清洁员阿伟的抒情感受。在大爆炸的时候,陈嘉豪和乔林的对峙和牵手不可少。

这些强加的情感剧的细节也不错。只是放大这么小巧的电影会让人感到不舒服。

在这部电影中,还有一个多余的镜头,这是一个两难的问题。为什么陈嘉豪在大爆炸的脑海里有额外的错觉,这些被取代的桥梁,实际上,这一部分创造了一个大场景和多余的除了情感表达之外,绝对没有必要存在。

影片结束后,乔林和陈嘉豪在合作解决三名劫匪后,伸出手来逃走。最后,乔琳的判决否认这不会是香港的最后一个平安夜。

但问题是,有了“沉默的证人”的大头衔,那些认为已经去世的人可以发挥作用,但他们发现他们只是一个坠入爱河的侄子。

除了增加绝望感之外,线的设置毫无意义。

尸体铺得那么多,给了很多特写镜头和暗示,甚至想要离开而没有发现任何东西,结果就是幻想的爆头。警察注意到有异常。很明显,他们可以假装在没有寻求帮助的情况下辞职,但他们选择成为一个孤独的英雄被杀。

作为一名软弱的法医,陈嘉豪是如此抗拒,有一种感觉,导演和编剧的偏好不在主角的手中,而是在配角的支持球员的命运。

讲述故事的方法有很多种。《沉默的证人》选择最不起眼和最明亮的一个。编剧和导演的野心仍然很大。我希望会有一个大场面和各种各样的情感。这种做法不是罪魁祸首。文字/小花颗粒

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档