度假村农业网

首页 > 正文

天冷想吃一口热的?试试鸭血粉丝汤,好吃有窍门吃起来超过瘾

www.michaew.com2020-02-09

鸭血粉丝汤是南京着名的美食之一,也是南京小吃的典型代表。南京人对鸭肉的热爱是绝对深刻的。当然,鸭子的附属品鸭血也不例外。因此,鸭血粉丝汤由鸭血和粉丝以及其他成分制成,具有很高的天然地位。我们经常在外面吃鸭血粉丝汤,但事实上我们也可以在家做这种当地特色小吃。今天我们将在家里教你如何做鸭血粉丝汤。制造过程简单易学,而且新颖健康。晚上一碗鸭血粉丝汤会温暖你的胃和心。为你的冬天做一碗鸭血粉丝汤。让我们学习如何做它!

配料

配料需要300克鸭血和150克粉丝。

配料

配料需要1袋豆腐干、胡椒、姜、葱、芫荽、白胡椒、辣椒油、盐和浓缩鸡汤。

练习

1。用热水冲洗准备好的浓缩鸡汤。

2,清洗鸭血并切成小块。

3,将准备好的豆腐干切成相同大小的块。

4,切葱和芫荽备用。

5。将粉丝预先浸泡在冷水中软化。

6,加热锅,往锅里加入适量的水,将豆腐干放入沸水中热烫。

7,将胡椒和姜片放入沸水中煮一会儿,然后煮出香味。

8,然后加入鸭血热烫。

9。取出烫伤的鸭血,用清水再次冲洗。

10,在火锅中加入适量鸡汤,往锅里倒鸭血,加入适量盐、白胡椒、葱和姜调味,用大火煮沸,然后转小火煨5分钟。

11,捞出煮鸭血备用。

12,在另一个锅里煮鸡汤,然后加入煮过的豆腐干,加入一些盐煮到味道鲜美。

13,你可以把鸡汤倒进锅里,煮开,然后加入浸泡过的粉丝,水一烧开就舀起来。

14,将粉丝放入碗中,倒入鸡汤,然后加入豆腐干和粉丝,最后放入鸭血,撒上一些葱和芫荽,然后倒入辣椒油,搅拌均匀后再食用。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档