度假村农业网

首页 > 正文

投票!2019数字科技兵器谱TOP 50评选

www.michaew.com2020-02-14

Schwab的《第四次工业革命》书说蒸汽机的发明推动了第一次工业革命,装配线工作和电力的使用导致了第二次工业革命,半导体、计算机和互联网的发明和应用导致了第三次工业革命。在社会技术指标进步的推动下,第四次工业革命的进程又开始了!这一轮工业革命的核心是智能化和信息化,从而形成高度灵活、人性化和数字化的产品生产和服务模式。数字技术是第四次工业革命的核心力量,重塑了商业世界的想象。从数字银行到数字金融,再到数字产业,数字技术的发展已经成为千帆的竞争趋势,并在蔓延和深化。数以千计的人工智能、大数据、云计算、区块链和生物识别技术公司正在参与数字技术的浪潮,行业基准公司正在涌现。因此,2001年财经智库发布了2019年数字技术武器50强名单,以发现、报告、调查和评估那些杰出的数字技术公司。评选将坚持“公平、公正、公开”的原则,严格遵循评审机制和程序。通过对企业的调查分析,科技服务公司的综合实力和竞争力将得到全面、综合的体现。根据申请,经过陪审团的初步筛选,70项入围的数字技术已经发布。

投票时间:从现在到12月12日投票规则:多选,每个微信号可以投一次。以下是入围公司名单(注:按字母顺序排列,不考虑顺序)。感谢您耐心投票支持心中的基准数字技术公司。评选后续流程安排网上投票截止日期:2019年12月12日专家评审截止日期:2019年12月13日名单发布:2019年12月20日2011年财经数字科技年会发布评选标准。本次评选是指2011年军用频谱的六个评选维度,基于数据的可用性,考察企业的产品能力、团队能力、管理能力、融资能力、企业资质和品牌影响力,综合评价企业的数字科技水平。

此外,2001年金融数字科学技术年度峰会还将颁发一项特殊的数字科学技术奖:

推荐给最近的会议

End。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档