度假村农业网

首页 > 正文

入秋润肺吃点“小人参”,农村地里都有,味道极鲜

www.michaew.com2019-09-12

跌倒后,保持健康最重要的是滋润肺部。润肺是一种很好的成分,在农村地区都有发现。它是萝卜。

萝卜是一种非常好的成分,也被称为“小人参”。萝卜含有酶,可以帮助身体平衡营养,并可以起到降低血脂,控制血压和对抗癌症的作用。此外,它还具有清除喉咙和喉咙的作用。萝卜是生的还是熟的?这取决于人:胃不好,适合进食的人;具有良好胃肠功能,吸烟和饮酒,多吃肉类,适合进食的人。选择在这里吃,做一道山东名菜“萝卜丝虾”。

萝卜非常新鲜,适合与海鲜搭配,因此在这道菜中搭配虾。柔软的萝卜很轻,味道像虾。两者的结合是混合的新鲜味道。

成分:白萝卜,鲜虾,胡椒,生姜,盐,糖,黄酒,植物油,适量。

生产方法:

一。把白萝卜切成薄片。保留姜丝

2.去掉虾腔和虾线,保留虾头和虾皮,并在虾背打开的地方更换刀。

三。鲜虾加入1克盐调味,1勺黄酒去腥味,腌制3-5分钟。

四。把底油倒进火锅里,炒几粒辣椒和姜丝。

5个。加入开水,倒入萝卜丝。

6.将鲜虾倒入锅中,用小火调味。

7号。放一点盐和糖,马上从锅里出来。

烹饪技巧:

一。如果把食物的加热时间控制在15分钟以内,营养素的流失就会减少。

2.不要过早地放盐在锅里,否则会使虾变硬。

饮食治疗效果

清洁咽喉,平衡营养,能起到降血脂、控制血压和抗癌的作用。

健康提示

高血压患者不宜吃生吃辛辣食物。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档