度假村农业网

首页 > 正文

张翰古力娜扎被传分手 情史遭扒开房记录大曝光

www.michaew.com2020-01-09

张翰古力娜扎被传分手 情史遭扒开房记录大曝光1张寒古力娜扎报道分手爱情史开通,记录广为曝光

明星银行娱乐新闻北京时间9月12日,据截图透露,古力娜扎涉嫌在朋友圈的消息被泄露,内容为:“至今还没有过2周年。永恒爱情的古老誓言在现实面前什么都不是。我祝你幸福。”此外,她在微博上和张寒在远处的对话也被删除了。

当张寒和郑爽坠入爱河时,据说他们对女朋友要求很高,不喜欢她拍接吻镜头。当时,对方也拒绝拍接吻镜头。然而,据透露,他已经和古力娜扎分手了。这位女士最近拍摄了一部新戏,男主角有许多接吻镜头。分手的原因是好奇。与对方删除相关信息相比,张寒自白的接吻照片仍在微博上,许多网民纷纷涌入短信表达自己的担忧。

张翰古力娜扎被传分手 情史遭扒开房记录大曝光2张寒古力娜扎报道分手爱情史公开家庭记录广为曝光

自2014年5月以来,张寒与郑爽分手后,他的爱情一直是个谜。首先,据报道曾与赵李颖合作点燃《杉杉来了》,但后两人强烈否认。

同年10月,媒体拍到张寒和古力娜扎在北京工人体育酒吧玩到凌晨4点。离开后,古力娜扎上了张寒的车,一起回到了她的公寓。这导致了关于两人是否已经成为恋人的猜测。然而,张寒否认两人当时相爱:“他没有恋爱,现在仍然单身。”“被拍到的秘密会议只是普通朋友的聚会。张寒以绅士的方式送女孩回家,当她到达时,她退出了。”

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档