度假村农业网

首页 > 正文

2020年杨浦区少先队队长学校开学典礼在区少年宫举行

www.michaew.com2020-01-27

本报讯(通讯员侯春)10月23日下午,伴随着庄严的团队仪式和响亮的团队歌曲,杨浦区少先队队长学校2015年开学典礼在杨浦区少年宫隆重举行。杨浦区委员会常委、组织部长倪南俊、团委青年部部长沙丽娜、杨浦区教育局党委书记顾邓梅、团委书记乔兴刚、区教育局党委副书记云风、团委副书记、团委主任周建辉出席了活动。

会上,区委常委、组织部长倪南俊接受了区红会主任的聘书,被聘为杨浦少先队队长学校名誉校长。倪部长向年轻学生传达了一个信息,即他们应该从小就学习道德,立志提供和实践技能,遵守规范,勤奋服务。在校队大家庭中,他们应该培养人才,提高能力,成长为优秀的少先队干部,为队员提供更好的服务,为团队组织做出更大的贡献。

在开幕式上,区教育局党委书记顾邓梅和团区委书记乔兴刚共同为区少先队领导学校揭幕。团委青年事务部长沙莉娜领导了所有少先队员的呼号。辅导员代表向学生传递团队干部要求的“五种精神”。

杨浦区少先队队长学校由区青年工作委员会主办。通过多样化的专业课程、开放式选修课程、互动实践体验和“博雅网络”在线寻宝活动,旨在提高团队干部的服务能力、活动能力、组织能力和管理能力,进一步促进杨浦少先队工作的全面发展。

包括杨浦区少先队队长学校学生和小学少先队辅导员在内的100多人参加了活动。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档