度假村农业网

首页 > 正文

全新福特探险者有望4月上市 预计售52

www.michaew.com2020-01-27

  【车讯网 报道】近日福特中国宣布,旗下大型7座SUV2013款全新福特探险者将在上海车展之前正式以进口方式在中国市场开始销售,新车将推出尊尚型和尊享型两款车型,预计售价区间为52万-58万元。

  全新福特探险者有望4月上市 预计售52-58万

  2013款全新福特探险者外观更加大方、动感,整车线条更加修长、肌肉感更加强烈。前进气格栅横幅由原来的银色变为现在的黑色,进气效率进一步提高。前大灯组发生了微小的变化,增加了有色照明装置。

  全新福特探险者有望4月上市 预计售52-58万

  2013款全新福特探险者内饰简洁大方,整体风格沉稳又不失活泼,而且空间宽敞,沿用了很多福特家族式的内饰元素。新车还配备了双区空调系统、Myford信息娱乐系统、索尼音响系统、黑色真皮座椅及科技感十足的内饰等等。

  全新福特探险者有望4月上市 预计售52-58万

  2013款全新福特探险者搭载一款3.5升双涡轮增压V6 EcoBoost发动机,最大动力输出超过350马力。

  新车还配备了源自Taurus SHO Performance套装的刹车片以及一个经过改进的全轮驱动系统,该全轮驱动系统能够将该车型高达80%的扭矩传输给后轮,此外2013款全新福特探险者还提供Premium Package高档套装可供选择。

  查看李晓红更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档