度假村农业网

首页 > 正文

莱克电气—我们的目标是突破科技,超越梦想

www.michaew.com2020-01-29

文艺复兴以来,人类经历的三次科技革命对人类的生产和生活方式产生了深远的影响。尤其是200多年前,现代科学技术的飞速发展极大地改变了人类社会的面貌,促进了经济和社会的发展。可以说,人类社会的每一个进步都伴随着科学技术的进步。人类发展的历史就是科学进步的历史。

但是不管社会如何发展,人们对美好生活的追求是永恒的。解决了温饱问题后,当代中国人对物质文化生活的需求开始从“有”向“优”转变,从同质化向个性化和差异化转变。

“LEXY Lake”品牌诞生于这个消费升级的时代,希望通过科技创新为消费者创造高品质、健康、美丽的生活。“L”代表奢华,意味着高端奢华设计和技术。“E”代表卓越,这意味着卓越的产品性能;“XY”代表未知,这意味着持续创新和对未来的挑战。

在过去的20年里,莱克电气已经积累了1300多项专利,包括10多项重大破坏性类别创新和技术创新。莱克电气奉行创新驱动的发展道路,不断为客户创造价值。全球研发中心拥有700多名工程师和设计师,每年申请200多项技术专利,共有1300多项专利。博士后工作站和国家CNAS实验室已经建立。2017年,莱克电气设计中心被工业和信息化部授予“国家工业设计中心”。

在莱特电气董事长兼首席技术官倪祖根的领导下,莱特品牌通过持续的科技创新,不断引领行业发展,实现莱特在集尘领域的领先地位,并在创新领域脱颖而出。可以说莱特电气的发展史也是一部创新的历史。

消费升级已经成为一种趋势,高端家居清洁产品正逐渐进入普通消费者的家庭。作为国内高端品牌,莱克秉承“新工匠精神”,从设计、创新、智能制造等方面细分消费需求,让莱克产品在解决用户痛苦的同时拥有更好的产品体验。未来,莱特电气将继续在高端清洁电器的领先品牌道路上奋进,继续引领消费者升级浪潮,以创新技术为消费者带来更好、更健康的生活质量。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档