度假村农业网

首页 > 正文

梅赛德斯-AMG GT 73预告图曝光 动力达800马力

www.michaew.com2020-02-01

披露2021梅赛德斯-AMG E63的最新间谍照片或其在2020年出现之前,海外媒体披露了一组2021梅赛德斯-AMG E63的路试间谍照片。作为一款中期改装车型,新车对外观进行了部分调整,并提高了可疑的动力。据悉,新车将于2020年正式亮相,但晚于新款E级普通车.

汽车工业

赵福全对话李振宇:自动驾驶的发展需要“三位一体”

2017年是自动驾驶技术最热的一年。英特尔子公司在这一领域的最大收购不仅仅是以153亿美元收购了美孚国际的所有流通股,而且最雄心勃勃的计划是,科技巨头百度已经发布了“阿波罗”和最大的自动驾驶.

汽车工业

星海之旅,分享“胖五王”回归的荣耀

当996成为现场“祝福”时,当你日复一日工作到麻木时,你有多少时间没有被PPT激动过?

Automotive Industry

脸谱网的最新AR专利提出“波导拼接扩展FOV视场

近眼场显示设备,用于将投影图像直接投影到用户眼睛,包括近眼显示和电子取景器。传统的近眼显示器通常包括用于产生图像光的显示元件。

马薇首款轿车在北京车展上发布耐力超过700公里

马薇目前有EX5/EX6两款纯电动汽车,分别定位为紧凑型和中型SUV。最近,我们从威尔玛汽车公司的官员那里得知,威尔玛将在2020年举行的北京车展上推出一款全新的全电动汽车,并将它命名为7系汽车。装有L3的新车.

汽车工业

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档