度假村农业网

首页 > 正文

第八代Passat效果图曝光 2015年正式亮相

www.michaew.com2020-02-01

[汽车新闻网报道]近日,第八代帕萨特渲染已经曝光。新设计的外观给人以不同的视觉冲击。新的正面再也找不到帕萨特的独特风味。

就外观而言,前照灯和进气格栅完全连接成一体。整个正面展现出强烈的正直感。前照灯下的日间行车灯和进气格栅下的亮条是完全集成的。前保险杠异常干净整洁,大嘴巴的形状在近十年的流行后开始消失。前保险杠上的下进气格栅完全回归传统,雾灯非常低调地隐藏在前扰流板和下进气格栅之间。整体造型风格与最近发布的十字跑车极其相似。

Body:作为大众集团的中级车,第八代帕萨特一如既往地继承了大众风格的厚重和丰满。汽车后部的形状变化让人耳目一新。不规则的尾灯和简洁的后部甚至让人觉得这是一辆意大利三厢车。

车身形式:第八代帕萨特将继续保持三车厢、旅行车和中型车的布局。据猜测,新车将于2015年正式亮相。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档