度假村农业网

首页 > 正文

双电最高续航达240km,九号机器人发布多款电动车丨钛快讯

www.michaew.com2020-02-04

举起脚支架进入驻车模式

且9号电动e装备有电子侧支架(驻车传感)和座椅检测系统(座垫传感),可主动感知是驻车状态还是骑行状态,防止用户在不骑自行车时(如推车时)意外转动油门造成车辆跳跃现象。九号电动E的E100、E125和E200P三款也配有电动水龙头锁。停车后,把手可以转向一侧,自动锁定水龙头。不再需要每次都和钥匙孔竞争。

面向未来的电动摩托车:高性能、自平衡

在这次会议上,机器人9还推出了两个概念电动摩托车:9号电动T自平衡探索版和赛格威顶点超级电动摩托车:其中,9号电动T是一款外观和基本性能与9号电动E100相同的智能电动摩托车。

9号电动T1

不仅具有骑行功能,还具有自平衡和遥控功能。用户可以通过手机应用程序远程控制9号电梯间,到达指定位置供用户骑行。在遥控过程中,即使被击中,它也不会倒下。骑车后,用户可以跳过车库里复杂的停车过程,直接遥控完成停车。

Segway Apex

和Segway Apex是一款探索性的九号电动两轮电动概念车。它是9号机器人最快的产品,最大功率110千瓦,最大速度200公里/小时,0-60英里/小时的加速时间只有2.9秒,甚至比许多跑车都快。可以说,当你踏上“加速器”的那一刻,你就能感受到像火箭一样的加速快感。

9号机器人的联合创始人兼总裁王业在新闻发布会上表示,赛格威顶点是“懂汽车的人”的概念车。稍后,将根据用户的反馈决定是否正式生产该车。

9表示,该系列产品将于12月17日在JD.com独家推出。同时,9号电动C系列也将开启JD.com众筹,用户也可以到9号机器人官方网站进行色彩定制。售后保证方面,9号电第一年将用于应急救援,9号电第一年将用于应急救援、意外伤害保险和第三方责任保险。整机保修1年,锂电池保修3年,电机保修6年,机架终身保修。会议结束时,第九届还宣布了将开设的商店数量和将覆盖的城市地区。

这些9号发布的产品在智能方面确实出人意料,特别是在不用钥匙开锁和智能感知电动汽车当前状态两个功能点。折叠脚架,上车开始,大大简化了开始骑行的步骤。然而,两轮电动车行业不能仅仅依靠产品的华丽卖点来吸引消费者。更重要的是售后服务网点的覆盖面。一方面,还需要时间来验证9号线下商店的服务体验。(本文从钛媒体开始,作者/唐小智)

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(身份证:泰梅蒂),或下载钛媒体应用程序,返回搜狐查看更多

http://m.iblqx.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档