度假村农业网

首页 > 正文

“圣诞礼物”没了?曝由于足协新政恒大引援仍未定

www.michaew.com2020-02-12

北京时间12月25日,今天是传统的外国节日圣诞节。虽然这个节日对中国人没有特别的意义,很多人也不在乎,但今天是广州恒大球迷值得关注的一天,因为根据广州恒大一年一度的传统,恒大将正式宣布新赛季的外援作为圣诞礼物送给球迷。

不过,恒大今年的圣诞礼物可能会取消。据知情人士透露,广州恒大仍持观望态度,因为足协的新政策尚未确定。因此,它在援助方面没有采取任何行动,在足球协会新政策颁布之前,不会做任何事情。换句话说,恒大今天极有可能不会宣布球员加盟。

此外,据媒体报道,虽然恒大目前没有任何援外计划,但冬季训练计划已经确定。2020年1月6日,恒大将再次聚首,开始新赛季的冬季训练活动。据此前消息,恒大冬季训练将全部在迪拜进行,恒大将开始为春节后新赛季的亚锦赛做准备。

自2010年以来,恒大几乎每年圣诞节都会宣布新赛季的外援。截至2018年圣诞节,恒大宣布在圣诞节加入18名球员,包括目前效力于广州恒大的冯晓婷、张彭林等老将,以及邓涵文、杨李煜、唐诗等U23球员。也有外援离开了球队,但为恒大做出了巨大贡献,包括金亨镒和雷内。

当然,恒大在2019年运营后,即使今年冬天不招球员,也是冠军的有力争夺者。恒大今年在招募球员方面做出了巨大努力。除了重新引进埃尔克森之外,他们还相继签下了要入籍的球员,如阿洛伊西奥和费尔南多。此外,据报道,加拉特已经完成入籍程序。可以说,恒大将完美解决新赛季中前场的问题,甚至有可能实现本赛季全中国队夺冠的目标。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档