度假村农业网

首页 > 正文

【城事】豫S*****车主请注意!遮挡号牌,你已经被举报了!

www.michaew.com2020-02-12

的交通限制期间,总有一些司机认为,只要他们没有被交警“拦截”,就不会对伪造或涂改车牌的车辆进行调查。

近日,信阳市公安交警支队石河服务大队公安交通综合指挥平台警告称,一辆小汽车俞是一辆伪造车牌进行二次识别的车辆。值班警察对驾驶员和车辆信息进行现场检查后,发现车辆的原始号牌是S。司机杜牟伟为了躲避警察部门的监视和抓捕,将车牌号尾号中的“9”改为“8”。我不想他的非法行为被值班警察记录下来并预先警告。交通警察因司机杜牟伟严重违反交通规则而处罚他。

据网友报道,14日下午,阳山铁路桥下,一辆汽车故意堵塞了一辆机动车的车牌。

总有一些司机冒险“用各种各样的“花招”拦截和伪造车牌”来提醒每个人“这是非法的!

不要模仿!

信阳交警提醒:司机必须自觉遵守交通法规,不得自设受审。一旦分配控制系统对他们进行检查和识别,他们将面临严厉的惩罚。

信阳日报微信公众号过去美好的回忆

秋天在罗丽见面,与中国农民收获节约会!

小“水中人参”!帮助村民脱贫致富.

骄傲!信阳非物质文化遗产项目让全运会大吃一惊

编辑陈愉

目前,已有10万人关注加入我们。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档