度假村农业网

首页 > 正文

不到9万买中级车,车长近5米,大空间+双屏,网友:宋MAX不香吗?

www.michaew.com2020-02-13

你还记得宝军制造了一辆新车和一场大火吗?从宝骏510、宝骏730、宝骏560到宝骏310,无论哪一个都取得了优异的成绩。今年4月,随着新标志的推出,新宝军的高端品牌正式诞生。

在此后的短短几个月里,新宝军相继推出了一系列新车,速度之快足以让那些在34或45年内无法生产新车的品牌蒙羞,这也可能是宝军屡获成功的原因之一。当然,除此之外,高性价比也是宝骏品牌的杀手工具之一。甚至高端的新宝军品牌也延续了这一优良传统。以刚刚上市的新宝军RC-6为例,它可以被称为已经购买并获得的车型。

首先,一向以高性价比着称的宝骏,从来没有让人们对颜值失望过。它采用“星际几何”的家庭设计语言,使空间和外观的美感完美平衡,极其满足年轻人的审美需求。

其次,作为一款中级车,新宝军RC-6的车身长度为4925毫米,接近5米,领先于其他同类竞争车型。

同时,尺寸上的领先也带来卓越的空间性能。它不仅有相对宽敞的后座空间,而且靠背箱的体积也有了很大的提高。从下面的实景可以看出,行李箱盖拆下后,新宝军RC-6的行李箱装载高度与SUV车型相当。

作为一款起价仅为的中级车,新宝军RC-6无疑极具魅力,但对于那些预算有限但需求众多的年轻消费者,尤其是那些经济条件差的消费者来说,性价比极高的新宝军RC-6绝对是一个不错的选择。当然,也有网友说这个价格不如买首歌马克斯好,难道MPV不甜吗?你觉得怎么样?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档