度假村农业网

首页 > 正文

12月份销量Top10简评:轩逸异常凶狠,国产SUV再焕荣光

www.michaew.com2020-02-14

风雨终于在2019年的最后一个月过去了。尽管各种型号的销售业绩都在意料之中,但最终目的是检查各大制造商的年度目标实现情况。总体而言,12月份国内窄行乘用车市场销量达到241.1万辆,同比下降3.4%,环比上升11.1%。然而,全年共安装了2069.7万台,比去年同期下降了7.4%,而且在寒冷的冬天仍未恢复。

根据SUV领域的数据,12月份的销量总计991,000辆,同比增长2.5%。从1月到12月,每年共安装991.8万台,同比下降3.6%。可以看出,年底的最后一波狂欢刺激了这一领域的消费需求。除了新产品的集体上市,大规模的优惠政策也迫使人们慷慨解囊。

哈弗H6再次以辆的销量领跑SUV,轻松赢得第79届月度销售冠军。仅就产品动力而言,新车的不断升级和优化迎合了更广泛的消费者,多年来创造的品牌价值已成为许多竞争车型的基准。

值得一提的是,在长安CS75 PLUS的帮助下,它已经连续两个月排名第二。除了证明其强大的产品实力,其品牌价值尤其明显。此外,作为市场开拓的典范,哈佛M6多年来以其良好的质量控制、畅销价格和累积的口碑,再次迎合了草根消费的良好印象。这无疑是对位于第二和第三层的捷威和欧尚等品牌的最大压力。

此外,大众途观再一次用辉煌的数据证明了“工作主体”,并与大众汽车合作开发高山,侵蚀了日本同级别部门的许多份额。现在,回头看看日本,从最初占SUV销量一半的4-5款车型,现在只有2款有点疲软。

根据汽车领域的数据,12月份的销量总计101.7万辆,同比下降6.9%。从1月到12月,总户数为1041.4万,同比下降9.1%。就个人而言,销量不能增加的主要原因是竞争产品的份额太固定,除非有实质性的优惠政策,否则很难禁止这些老型号的产品全年累积的声誉。

很明显,BAIC欧盟系列的突然进入有点令人惊讶。这并不是说产品实力不强。外部因素(如大量购买或降价政策)可能会刺激原本相对稳定的销量突然飙升。当然,这足以表明BAIC欧盟系列在新能源领域不可动摇的市场地位。

最激烈的是日产轩逸,更不用说退出了多种竞争产品的销售,这与其他竞争对手完全不同。当然,也有媒体报道,宣艺的爆发主要是由于新老型号的销售相同。前者依靠强大的产品实力,而后者则制定了一系列优惠政策。毕竟,多年的公众赞誉让我们很难在这里想到它。

真正让人好奇的是,帕萨特在中国国家保险研究院的碰撞试验中直接打破了a柱,受到外界质疑,偷工减料。更不用说,12月份的销售量实际上急剧增加了。这是所谓的高层感觉吗?我仍然希望公众能够重新审视自己,做出令人信服的声明!

参考MPV现场数据,12月份销售总量为132,000台,同比下降15.2%。从1月到12月,全年总销量为137.1万辆,同比下降18.2%。除了汽车公司在这一领域缺乏热情,他们似乎也没有深深扎根于民族文化。这种下降不能说是合理的。最重要的是,在获得一波新鲜感后,他们失去了善意(例如,一旦二孩政策开放)。

武陵洪光的“魔法车”基本上可以丢弃。五菱洪光旗下的宝骏730和360,在突然失去一波热度后,可以重新获得原来的市场份额。这表明仍有一些“利润”可赚。毕竟,宝骏系列似乎是三、四线城镇消费者的最佳选择。

0663-9

旧的一年过去了,新的一年开始了。从上述领域来看,SUV仍然是最热门的房产。尽管机会很大,但它面临着许多强大的对手。这不如基本固定的汽车市场,它不能生产高级产品,但如果它能达到中游水平,仍然有可观的利润。至于冷清的MPV,它可能是未来一段时间内的爆发点。现在,我们能卖多少就卖多少,至少,没有饥饿我们无法生存!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档