度假村农业网

首页 > 正文

差1助攻三双!最后18秒空位不投却传球,这就是东契奇和小卡差距

www.michaew.com2020-02-14

北京时间1月22日,快船和独行侠之间的焦点之战结束了。最后,伦纳德带领快船赢得了路上的独行侠,迎来了一场关键的胜利。伦纳德也在连续六场比赛中拿下30分,带领快船队一路攀升至西部第二名。

看数据,这场比赛双方势均力敌。伦纳德29投12中,3分1中,1次罚球9中,12次罚球11中,36分11个篮板,2次助攻,3次抢断和2次盖帽。对方卢卡丹西茨26投12中,3分3中,3投12中,14次罚球9次,36分10个篮板,9次助攻和2次盖帽。

Dancsics的数据更全面,命中率也更高。莱纳德的防守数据比他的好。然而,双方在比赛最后时刻的差距可以清楚地看出谁更强。在比赛的前半段,凯西在13投2中得了11分和6个篮板,在3投5中得了0分,这可以说是非常糟糕的,但是他在整个下半场很快就调整了过来,在下半场得了25分和5个篮板,效率是16投10中。

在比赛的最后时刻,这两个人的进攻和控球确实不同。在关键时刻,舞蹈演员总是想以三分来结束比赛。他最近的三次攻击都以失败告终。丹西克斯是第一个跳下台阶而错过三分的人。回顾过去,伦纳德把团队分成了朋友。又一次传球后,施米特的三分几乎是这场比赛的最终结果。

接着丹西克斯接到队友的抢断,完成了致命一击,双方以108-105领先,快艇领先三分。如果它击中,它可能与加时赛联系在一起。然而,他把球向前,看到了一个非常好的三分球,但他没有扔出去。他把球分发给附近的哈达威。哈达威丢了三分,而独行侠几乎失去了所有的机会。

在此之前,伦纳德在比赛中得了3分中的8分,在比赛中得了他最关键的3分。他在比赛中9投1中,但正是这3分差点让比赛告吹。在最后一轮11.6秒时,队长米歇尔格林罚失两个罚球。独行侠仍有机会扳平比分。丹西斯持球时被对手犯规,但他错过了两个最关键的罚球。伦纳德得到了篮板,但是当他转身的时候,他投进了两个稳定的罚球,快船以110-107获胜。

leonard在三轮中间接助攻了三分,几乎结束了这场比赛中他唯一的一个三分,并以两次罚球拿下了关键篮板。另一方面,体育舞蹈课落后了三分。他突破上篮,罚球两次。他选择在关键时刻帮助队友哈达韦,而不是选择站起来结束比赛。最后,当丹西克斯做出传球选择时,他和卡卡之间的差距已经显露出来。尽管伦纳德只有一次助攻,但他依靠防守端的表现和关键的三分罚球无情地决定了这场比赛。他只想赢,不想数。

当然他得到了36分,10个篮板和9次助攻。如果哈达威击中了球,他将完成三双并把比赛拖入加时赛,这是完美的结果:赢得三双仍有机会获胜。但是在最后的关键时刻,站起来决定比赛的责任比得到一个助攻更重要。他的去世也显示了他和伦纳德之间的差距。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档