度假村农业网

首页 > 正文

头一次见卧室衣柜这样装,美观时尚又实用,邻居们都问我在哪定制的

www.michaew.com2020-02-22

翻新房子是一件相对累人的事情。我的房子几年前翻修过,现在已经完工了。设计师和我谈得很好。在设计过程中,我们互相交流了很多。我和他挑选了装修所需的材料,我对此很满意。房子装修后,她的婆婆来看我。她对主卧室卫生间的装饰不满意。幸运的是,是我妻子缓解了局面。让我们看看我们的新房子。

房屋类型地图:

平面设计地图:

1。首先,看看客厅。房子的面积相对较大,客厅仍然很大。设计吊顶,安装灯带。这就是开灯的效果。灰色木地板非常时尚,沙发背景墙是一幅风景画。

2,灰色是一种时尚的颜色,在日常生活中很容易打理。灰色和蓝色的布质沙发非常时尚。客厅的整体效果还是不错的。

3。这家餐馆有独特的设计。墙壁是白色的,地面是灰色的,黑色的餐桌非常大气。主灯是餐厅的亮点,非常漂亮。

餐厅还有一扇大窗户,光线充足,视野开阔。它是用非常有质感的黑色窗帘设计的。浅色和深色的结合非常时尚。

4。厨房空间相对较小。设计非常紧凑,有白色瓷砖、白色橱柜和黑色边框。它是非常等级化的。

5。这是主卧室。这是我妻子的房间,也是我的。主卧室有一个透明玻璃浴室。我们感到非常激动,但是我的岳母非常生气。但是亲戚们非常喜欢它。

6,这是一个专为妻子设计的衣帽间,以满足女性对美的热爱。

7,第二间卧室有天花板设计,其他房间的颜色简单而优雅。

8。书房有一个大的浮动窗口,这是我的书房。对妻子来说,这是一个更衣室。

8。浴室设计成干湿分开的。瓷砖的颜色很干净。

本文由齐嘉庆编辑。有些图片来自互联网,但侵权行为被删除了!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档