度假村农业网

首页 > 正文

闪耀2020芝加哥车展的这3款车,今年也会进入国内,你会pick谁?

www.michaew.com2020-02-22

最近,大洋彼岸的芝加哥主办了2020年芝加哥汽车展,吸引了来自世界各地的着名汽车公司。许多汽车公司抓住这一闪亮外观的机会推出今年的旗舰车型。接下来,我想在2020年芝加哥车展上推荐三款受欢迎的车型,重点是这三款车型进入国内市场。

新雪佛兰勘测者RS

新勘测者RS车型的正面更具动感。像前格栅一样,它增加了黑化处理,呈现出强烈的运动气息。两条黑色镀铬装饰条穿过标志性的“金色领结”标志,将发光二极管前照灯组分为两部分,在增强新车识别性的同时增强视觉美感。

从侧面看,它的线条流畅,锋利的腰线从汽车的前部延伸到后部,勾勒出动感的身体姿态。隐藏的D柱创造了一个更有吸引力的视觉效果,许多黑色装饰和运动套件也暗示着这辆车有很好的性能。

configuration,新的边界检测器RS与现金车型相比有了显着的改进,特别是在智能驾驶辅助系统方面,增加了自动停车、车道偏离警告、车道保持系统、盲区监控等高级功能。

就动力而言,这次发布的美国版本配备了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,匹配6速和9速自动变速器。探险者的国产版本搭载了1.3吨和2.0吨涡轮增压发动机,最大马力分别为165和237。进入市场的

Genevies GV80

将有一个很好的机会来打破中国目前的豪华车布局,因为它的产品太强大了。

从外观来看,它的设计相当新颖。首先,它使用大尺寸的屏蔽式进气格栅来占据公众的眼线,然后使用双水平分割的发光二极管头灯来打动人。就尺寸而言,其长、宽、高分别为4945/1975/1715毫米,轴距为2955毫米,也满足了消费者对大中型豪华SUV的需求。

Configuration是Genesys GV80的亮点。它不仅配有增强现实世界导航、手写识别控制系统、自动净化系统、主动降噪系统等配置,还配有超强黑色技术第二代高速公路驾驶辅助系统,不仅能满足常规智能驾驶辅助的要求,还能根据信号自动变道、检测异常驾驶特征并发出警告。

在动力方面,贾尼斯GV80将提供2.5T和3.5T V6汽油发动机。2.5T发动机可以输出304马力,峰值扭矩为430纳米。3.5T V6发动机可输出380马力,峰值扭矩为540牛米。

新大众阿特拉斯

说到大众阿特拉斯,每个人可能都不熟悉,但说到途昂,每个人都应该熟悉它。国内市场上大众阿特拉斯的同一个型号是途昂。

在2020年芝加哥车展上,大众阿特拉斯也发布了中期车型变更。新款大众阿特拉斯在外观上有两个显着的不同,一个是金属铬格栅设计,另一个是多辐铝合金轮毂。

Interior,配有新型多功能方向盘,配有液晶数字仪表和8英寸人机交互系统。该系统包含语音识别、实时导航、多媒体等功能和配置。在其他性能配置方面,还配备了远程启动系统、手机无线充电、自动紧急制动、盲点监测、后方交通报警等功能。

Powered,新款大众阿特拉斯将配备2.0T和3.6L自然吸气式V6发动机,前者最大功率为238马力,后者最大功率为280马力。该传动系统配有一个8速自动变速箱,一个4驱动系统将提供给消费者选择。

写在末尾

这些车型都是他们自己汽车公司的强势领导者。每种产品都很结实,不容易操作。我想知道有没有你喜欢的菜?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档