度假村农业网

首页 > 正文

正宫"光明正大"打脸小三 合体娱乐大亨为爱女庆生

www.michaew.com2020-01-13

陈慧玲为女儿庆生

陈慧玲庆祝女儿

正宫晒全家福

巩峥孙家照据台湾媒体报道,娱乐大亨周竹花(西米花)的情感生活备受关注。首先,他飞到伦敦和三岁的小辣妹刘碧丽(刘碧丽)一起去购物,还被目击去欧洲旅行。出乎意料的是,他回到了陈慧玲,国府的巩峥宫,参加他大女儿周子通的生日聚会。他妻子的帖子“光明正大”引起了外界更多的好奇。

据香港媒体报道,陈慧玲最近拍了几张全家福照片,包括亲吻女儿和与继子、姻亲、姐妹和孩子合影。丈夫周楚华站在女儿身后,微笑着摆出姿势。她在公共场合给周的家人拍了一张照片。波文透露,她的女儿将在英国学习。“我的孩子终于长大了。她离开我去学习。生日快乐!记得爱(珍惜)自己!这个家庭将永远爱你!它整洁而公平。”

曼迪是周楚生的下一个儿子和女儿。然而,她在伦敦被隔离了很长时间。她最近被怀疑有第三个孩子。然而,当她和丈夫一起旅行时,她被拍到腹部扁平。两个人一起吃早餐,亲吻,擦肩而过。据说她对这位娱乐大亨和日本性感模特松冈李那之间的丑闻感到愤怒,这导致对方飞来安抚她。

陈慧玲和周楚华已经结婚十多年了。他们深受周公公婆婆的喜爱。有一次,他们要求离婚。丈夫大喊“只有一个周泰”,对方没有签字。最后,他们度过了离婚危机。当他们被授予“杰出青年企业家”奖时,全家人都坐在观众席上支持他们,主宫殿牢固地建立起来。最近,她的丈夫多次被联系到日本热门模特松冈李那和刘碧丽。她从未给出积极的回应。这一次,她主动发表照片,给人以反击情妇的印象。(埃塔代/文本)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档