度假村农业网

首页 > 正文

杀手锏!刘国梁大智慧安排3人模仿伊藤美诚,刘诗雯丁宁最积极

www.michaew.com2020-02-24

匈牙利公开赛将于北京时间2月17日开始。日本选手伊藤秀树是匈牙利网球公开赛女单的头号种子。出发前,伊藤秀树告诉记者:没有中国球员,他也应该发挥自己的作用,享受面前的每一场比赛。在东京奥运会临近之际,伊藤美成为自己设定了“成为不败女性”和“成为全能运动员”的主题。然而,伊藤美成也反省了自己,有时追求完美太多了。最好做一点你喜欢的事情,你不需要太用力。

匈牙利国家乒乓球公开赛缺席,韩国女队直接放弃,伊藤美成没有太多强有力的对手。队友石川佳纯、吉野平野、中国台北的郑宜静和香港的杜凯菊等人可能会威胁到米托伊藤,但胜率不高。此外,伊藤美成也参加了混双比赛。没有刘徐鑫,伊藤美成锁定混双金牌的可能性很高。

针对性训练是国家乒乓球队不可或缺的话题。尽管国家乒乓球队没有参加匈牙利公开赛,但它并没有放松。在卡塔尔的训练场上,针对伊藤美成的特殊散点打法,刘的教练组专门安排了三名球员模仿伊藤美成,与主力球员进行比赛训练。他们是孙铭阳、张睿和何卓佳。在训练场上,奥运会冠军刘正在用反手小球打进行训练。上周,刘肘部受伤。卡塔尔乒乓球协会专门帮助刘联系最好的医院进行治疗。

和一起结束,刘和一起训练。显然,刘非常重视的运动员。刘以前不擅长打散手。在乒乓球超级联赛中,他也输给了木子、孙铭阳和其他人。然而,刘是一个善于学习,敢于创新的球员。目前,刘的粮食队员取得了显着的进步。不仅刘,奥运冠军丁宁也积极与运动员加紧对抗。在训练场上,丁宁挥汗如雨,与孙铭阳进行了一场硬仗。小魔王孙也在和粒子运动员何卓佳一起训练。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档