度假村农业网

首页 > 正文

中国数理思维创新企业榜公布:豌豆思维位列榜首成数学思维第一品牌

www.michaew.com2019-09-22

8月20日,权威研究媒体对新经济领域的爱情分析揭晓《中国数理思维创新企业榜单》。该列表从品牌规模,教师教学和研究以及造血能力等多个维度判断当前数学思维品牌。其中,儿童网络数学思维教育品牌豌豆思维已经成为轨道的主导品牌,其重点是数学思维领域的深层思考和快速成长。

图:爱情分析公告《中国数理思维创新企业榜单》

爱情分析指出,2019年,数学思维轨道的竞争变得越来越激烈,呈现出成千上万的风帆潮流。因此,企业只有具备快速发展的能力,才能占据行业的一席之地。

自2018年5月过渡期以来,豌豆思维一直保持着100%的月增长率。今年5月,豌豆思维在线单月收入已经达到2800万,与第一个月收入增长的第一个月相比,近100倍,它已成为2019年数学思维轨道中增长最快的品牌。

在快速增长的同时,豌豆思维也在2019年表现出强大的“造血能力”。今年6月,豌豆思想宣布了与大V商店一起运营的“低成本口碑模式”。在这种合作模式下,豌豆思维课程在用户试用阶段的转化率达到30%,赢得了社区用户的好评。口口相传,双方还在100天内完成了1500万的收入。

值得一提的是,豌豆思维是在线数学思维课程开发和完善中最早的思维教育品牌。 2016年,豌豆思维率先推出在线数学思维课程体系的研究与开发,为学生创建“手动iPad”的线下课堂。通过过去两年的互动课程,豌豆思维课程进入了许多幼儿园和离线机构。经过2018年的转型路线,豌豆思维以其成熟的课程体系和良好的教学效果迅速赢得了数万名家长的青睐。目前,豌豆思维课程的全班率为93%,完成率和工作提交率也在90%以上。

图:第一个豌豆思维行业推出动画IP“Super Pan”

在课程创新方面,豌豆思维是业界第一个推出动画IP“超级英雄”的教育平台,点击量达250亿。它完全融入课程,是“超级英雄”的主角。他的朋友为原型建立了一个新的“数学思维世界”,让孩子们在故事课程中获得知识,以增强学习的主动性和兴趣,并提高数学思维的能力。此外,豌豆思维也是在“AI训练营”线上的大量学习数据的基础上,作为儿童检查失踪的重要辅助工具。

截至目前,豌豆思维的有偿学生人数已超过10万,学生覆盖300多个城市。平均而言,每个老用户在前3个月内可以带来8个有效用户。全职豌豆思维教师人数已达1000多人,100%持有教师资格证书。目前,教师宣传工作也在迅速推进。

教育没有捷径。在赢得赛道并保持快速增长的同时,豌豆思维在教学和研究以及教师培训上花费了大量的时间和精力,以创造良好的声誉和高速增长。 “为什么豌豆思维发展如此之快,因为我们一直坚持做好一件事,即用正确的方法和好的产品来满足中国父母一直所依赖的数学教育需求,真正激发孩子们学习的兴趣“豌豆思维联合创始人兼联合首席执行官于大川说。

电子游艺现金网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档